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8.21.2010

ORIENTANDO SOBRE LA STEVIA

La afirmación que hago a continuación es CLARA y sepamos POR FAVOR entenderla:
Una STEVIA "rica"....osea sabrosa si vale el término....NO ES STEVIA.....
Por favor, la Stevia en polvo blanco para endulzante de mesa, pura, tiene un sabor ligeramente amargo (Steviosido) y el dulzor es provocado por el Rebaudiosido A.

haber.... entiendan esto.... el Steviósido es el componente que ofrece las propiedades curativas y beneficios a la salud.... este componente es el que dá el sabor amargo al endulzante de mesa cuando uno se pasa en la dosis..... y el dulzor, lo dá el Rebaudiósido A.

En consecuencia, una stevia de mesa DEBE tener ambas características para que sea saludable y nuestro organismo aproveche todas las propiedades. Si nos ofrecen un producto que no tenga el AMARGO, sea SUPER BLANCO y MUY DULCE..... Definitivamente NO ES STEVIA.... a no ser que sea solo Rebaudiósido A, lo cual no es probable, ya que este producto está PATENTADO por CARGILL y no está a la venta, peor en Bolivia.

Otra....incluso en Paraguay, están procurando obtener Reb A, pero cualquier momento CARGILL pedirá comisiones por fabricar este compuesto sin su autorización....

Aprovechen amigos lectores estas sugerencias y orientaciones QUE NO LA ENCONTRARAN EN NINGUN OTRO PORTAL DE INTERNET!!!

Gracias, consulte a las referencias de abajo:

Rafael Pando Villalta (Presidente CASTEBOL)
Petrona Araúz Sandóval (Gerente CASTEBOL)
Mail: consercomagro@cotas.com.bo
00591-3-3417162
00591-70922744