NACIO EL CIDIS, Centro de Investigación y Desarrollo Integral de la Stevia
Todo el equipo de Stevia Life, responsables de nuestro exito
Nuestros campos de investigación debidamente codificados
El Ing. William De Las Muñecas, felicitando nuestros emprendimientos
A la Izq, de la foto, nuestra Gerente junto a nuestras azafatas que contribuyeron en el exito del evento
Gracias al apoyo de nuestros productores, amigos y clientes, ahora Stevia Life Bolivia y la Cámara Boliviana de la Stevia (CASTEBOL) tienen el agrado de presentarles un nuevo emprendimiento: El C.I.D.I.S (Centro de Investigación y Desarrollo Integral de la Stevia) como "aporte a la cadena productiva de la stevia en el país".
Este nuevo desafío consisitirá en la obtención de variedades propias adaptadas a las diferentes zonas agroecológicas de Santa Cruz.
Tendremos ahora la oportunidad de estudiar el comportamiento y evaluar rendimientos de las diferentes líneas y biotipos que la variedad "criolla o nativa paraguaya" nos ofrece. No solo eso, también haremos parcelas experimentales de alto potencial productivo haciendo uso del "extracto de Stevia para uso agrícola" fumigando a todo tipo de cultivos, sobre todo hortalizas y frutales, pues entiéndase que la stevia tiene propiedades antioxidantes en los frutos, tiene propiedades antibacterianas en todos los cultivos y aumenta los tenores de azúcar e los frutos entre 3 a 5 grados Brix.
Esperamos que este emprendimiento sea también apoyado por instituciones tanto estatales como privadas. Nuestro próximo desafío, será la construcción de un laboratorio para determinar niveles de steviolglucosidos de los productos que nos venden en el mercado.... cuidarse falsificadores!!!!
Este nuevo desafío consisitirá en la obtención de variedades propias adaptadas a las diferentes zonas agroecológicas de Santa Cruz.
Tendremos ahora la oportunidad de estudiar el comportamiento y evaluar rendimientos de las diferentes líneas y biotipos que la variedad "criolla o nativa paraguaya" nos ofrece. No solo eso, también haremos parcelas experimentales de alto potencial productivo haciendo uso del "extracto de Stevia para uso agrícola" fumigando a todo tipo de cultivos, sobre todo hortalizas y frutales, pues entiéndase que la stevia tiene propiedades antioxidantes en los frutos, tiene propiedades antibacterianas en todos los cultivos y aumenta los tenores de azúcar e los frutos entre 3 a 5 grados Brix.
Esperamos que este emprendimiento sea también apoyado por instituciones tanto estatales como privadas. Nuestro próximo desafío, será la construcción de un laboratorio para determinar niveles de steviolglucosidos de los productos que nos venden en el mercado.... cuidarse falsificadores!!!!